Hotel Exagon Park=s1900
Chargement...
Nous travaillons sur votre demande.
Merci de ne pas fermer cette page.
1. Sélectionner Dates
2. Sélectionner Occupation
2/0/0
Accommodation 1
Accommodation 2
Accommodation 3
Réserver

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES RÉSEAUX SOCIAUX



Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur et applicable en matière de protection des données personnelles et de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE), EROS SA informe les utilisateurs qu'elle a procédé à la création un profil sur le(s) Réseau(x) Social(s) Facebook, Instagram, YouTube, ayant pour objectif principal de faire la publicité de ses produits et services.

  • NIF : A07023138
  • ADRESSE : RONDA DE LA PLETA 46.07458 CA'N PICAFORT (ILLES BALEARS)
  • COURRIEL : ADMINISTRATION@EXAGONPARK.COM

L'utilisateur dispose d'un profil sur le même réseau social et a décidé de rejoindre la page créée par EROS SA, manifestant ainsi son intérêt pour les informations publiées sur le réseau. En rejoignant notre page, vous nous donnez votre consentement pour le traitement des données. les données personnelles publiées dans votre profil.

L'utilisateur peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité du réseau social lui-même, ainsi que configurer son profil pour garantir sa confidentialité.

EROS SA a accès et traite les informations publiques de l'utilisateur, notamment son nom de contact. Ces données ne sont utilisées qu'au sein du Réseau Social lui-même. Ils ne sont intégrés dans aucun système de traitement.

Droits des parties intéressées

En ce qui concerne les droits d'accès, de rectification, de limitation du traitement, de suppression, de portabilité et d'opposition au traitement de vos données personnelles, dont vous disposez et qui peuvent être exercés auprès d'EROS SA, conformément au RGPD, vous devez avoir pris en compte tenir compte des nuances suivantes :

  • Droit d'accès : C'est le droit de l'utilisateur d'obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et sur le traitement effectué ou effectué, ainsi que les informations disponibles sur l'origine de ces données et les communications effectuées ou prévues. eux. .
  • Droit de rectification : C'est le droit de la personne concernée de faire modifier les données qui s'avèrent inexactes ou incomplètes. Elle ne peut être satisfaite qu'en ce qui concerne les informations qui sont sous le contrôle d'EROS SA, par exemple en éliminant les commentaires publiés sur la page elle-même, les images ou les contenus Web contenant des données personnelles de l'utilisateur.
  • Droit à la limitation du traitement : Il s’agit du droit de limiter les finalités du traitement initialement prévues par le responsable du traitement.
  • Droit de suppression : Il s'agit du droit de supprimer les données personnelles de l'utilisateur, sauf dans les cas prévus par le RGPD lui-même ou par d'autres réglementations applicables qui déterminent l'obligation de les conserver, dans les meilleurs délais.
  • Droit à la portabilité : Le droit de recevoir les données personnelles que l'utilisateur a fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les transmettre à un autre responsable.
  • Droit d'opposition : L'utilisateur a le droit de ne pas traiter ses données personnelles ou de faire cesser leur traitement par EROS SA.

EROS SA réalisera les actions suivantes :

  • Accès aux informations de profil public.
  • Publication dans le profil utilisateur de toutes les informations déjà publiées sur la page EROS SA.
  • Envoyez des messages personnels et individuels via les canaux des réseaux sociaux.
  • Mises à jour de l'état de la page à publier sur le profil de l'utilisateur.

L'utilisateur peut à tout moment contrôler ses connexions, supprimer les contenus qui ne l'intéressent plus et restreindre les personnes avec lesquelles il partage ses connexions, pour ce faire, il doit accéder à ses paramètres de confidentialité.

Publications

L'utilisateur, une fois inscrit sur la page EROS SA, pourra publier sur cette dernière des commentaires, des liens, des images ou des photographies ou tout autre type de contenu multimédia supporté par le Réseau Social. L'utilisateur, dans tous les cas, doit en être le propriétaire, jouir des droits d'auteur et de propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés. Toute publication sur la page, qu'il s'agisse de textes, graphiques, photographies, vidéos, etc., est expressément interdite. qui portent atteinte ou sont susceptibles de porter atteinte aux bonnes mœurs, à l'éthique, au bon goût ou à la bienséance, et/ou qui portent atteinte, portent atteinte ou portent atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou industrielle, au droit à l'image ou à la Loi. Dans ces cas, EROS SA se réserve le droit de le faire immédiatement. supprimer le contenu et peut demander le blocage permanent de l'utilisateur.

EROS SA ne sera pas responsable du contenu librement publié par un utilisateur.

L'utilisateur doit garder à l'esprit que ses publications seront connues des autres utilisateurs, c'est pourquoi il est lui-même le premier responsable de sa vie privée.

Les images qui pourraient être publiées sur la page ne seront stockées dans aucun système de traitement par EROS SA, mais elles resteront sur le réseau social.

Concours et promotions

EROS SA se réserve le droit d'organiser des concours et des promotions, auxquels peut participer l'utilisateur lié à sa page. Les bases de chacun d'eux, lorsque la plateforme du Réseau Social sera utilisée à cet effet, y seront publiées. Toujours conforme au LSSI-CE et à toute autre norme applicable.

Le réseau social ne sponsorise, n’approuve ni n’administre, de quelque manière que ce soit, aucune de nos promotions, et n’est associé à aucune d’entre elles.

Publicité

EROS SA utilisera le Réseau Social pour faire la publicité de ses produits et services. Dans tous les cas, si elle décide de traiter vos données de contact pour mener des actions de prospection commerciale directe, elle se conformera toujours aux exigences légales de la réglementation sur la protection des données. et du LSSI-CE.

Recommander la page EROS SA à d'autres utilisateurs afin qu'ils puissent également profiter des promotions ou être informés de son activité ne sera pas considéré comme de la publicité.

Ci-dessous, nous détaillons le lien vers la politique de confidentialité du Réseau Social :

Facebook : https://es-es.facebook.com/privacy/explanation
Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy/
Youtube : https://www.youtube.com/t/terms

Dernière mise à jour : 1er mars 2024